Serie A, Sassuolo-Udinese 1-1: Thauvin risponde a Defrel. Pari anche tra Cagliari e Verona

Serie A in scena il lunedì di Pasquetta. Nel pomeriggio si sono disputate altre due sfide, fondamentali in ottica salvezza, valide per la 30esima giornata di campionato. In casa il Sassuolo pareggia per 1-1 con l’ Udinese , pari anche tra Cagliari …

Serie A in scena il lunedì di Pasquetta. Nel pomeriggio si sono disputate altre due sfide, fondamentali in ottica salvezza, valide per la 30esima giornata di campionato. In casa il Sassuolo pareggia per 1-1 con l' Udinese , pari anche tra Cagliari e Verona in Sardegna. Al Mapei Stadium sblocca la sfida Defrel al 41' per il vantaggio dei padroni di casa, raggiunti dalla rete di Thauvin al 44': con questo risultato i neroverdi si portano a quota 24 punti in classifica, al penultimo posto, mentre l'Udinese sale a 28, a +3 sulla zona retrocessione. Sull'altro campo il Verona va avanti grazie alla rete di Bonazzoli al 30', nella ripresa Sulemana ristabilisce l'equilibrio. Entrambe le squadre raggiungono quota 27 punti.