Serie A, Verona-Empoli 2-1: decisivi Barak e Tameze

Chiuso il primo posticipo del lunedì di Serie A : al Bentegodi l’ Hellas Verona si impone sull’ Empoli per 2-1. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma in apertura di ripresa è Barak a portare in vantaggio i suoi. Al minuto 67 è Romagnoli…

Chiuso il primo posticipo del lunedì di Serie A : al Bentegodi l' Hellas Verona si impone sull' Empoli per 2-1. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma in apertura di ripresa è Barak a portare in vantaggio i suoi. Al minuto 67 è Romagnoli a riportare la partita in parità, che viene infranta solo nei minuti di recupero da Tameze . Gli uomini di Tudor volano così a 19 punti - a 3 lunghezze dalla Roma - e si piazzano in nona posizione in classifica. Undicesima piazza invece per l' Empoli , fermi a 16 punti.