gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Serie A, vittoria preziosa per il Torino: Udinese ko

Tre punti importanti per i granata, che nel finale hanno rischiato la rimonta degli ospiti.

Leggi l’articolo Serie A, vittoria preziosa per il Torino: Udinese ko su Sportal.it.

Quinta vittoria in campionato per i granata

Si chiude con il successo del Torino la 13° giornata del campionato di Serie A. Nel secondo match del monday night, i granata riescono infatti a imporsi in casa per 2-1 nei confronti dell'Udinese.

Il vantaggio per la squadra di Ivan Juric arriva già all'8' con un bel gol di Brekalo. A inizio ripresa, al 48' arriva il raddoppio con Bremer che la mette dentro dopo un'azione molto concitata in area. I bianconeri di Ivan Gotti reagiscono, trovando la rete al 77' grazie a una bella punizione calciata da Forestieri. Le parate di Milinkovic-Savic nel finale premiano il Toro.

Quinto successo in campionato per i granata, che sono così undicesimi in classifica a quota 17 davanti a Empoli, Sassuolo, Venezia e Udinese, che al quinto ko stagionale si ferma a 14 punti.

Leggi l'articolo Serie A, vittoria preziosa per il Torino: Udinese ko su Sportal.it.