gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Vlahovic spinge la Juventus ma Abraham e Mou la riprendono nella ripresa

All’Allianz Stadium è finita in parità la sfida tra Juventus e Roma. Il match è terminato 1-1 grazie alle reti dei due bomber Dusan Vlahovic e Tammy Abraham. I giallorossi hanno sofferto molto nel primo tempo per uscire poi nella ripresa rischiando anche la vittoria. I cambi dello Special One hanno rivoltato il match La […]

L’articolo Vlahovic spinge la Juventus ma Abraham e Mou la riprendono nella ripresa proviene da Roma news.

I cambi dello Special One hanno rivoltato il match

La Juventus ha giocato una bella partita ma ha trovato il secondo pareggio stagionale e lascia tanti dubbi. Secondo La Repubblica, lo spreco di gioco bianconero è finito in un imbuto di un pareggio che sta invece bene a Josè Mourinho. Il match è finito con un gol per parte e un senso di incompiuto in uno scontro diretto. Molto bene i bianconeri che trovano il vantaggio dopo 77 secondi con Vlahovic dopo una spettacolare punizione e poi dominato il primo tempo dove Rui Patricio ha fermato due volte Cuadrado rimanendo sull’1-0. Nell’intervallo, lo Special One ha cambiato la pelle dei suoi passando al 4-2-3-1 per trovare il pari ma soprattutto rilanciando a livello emozionale i propri calciatori per raggiungere il settimo punto della stagione giallorossa.

L'articolo Vlahovic spinge la Juventus ma Abraham e Mou la riprendono nella ripresa proviene da Roma news.