gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Parità all’intervallo tra Milan e Cremonese a San Siro. I rossoneri dominano la partita, ma faticano a trovare spazi per poter concludere in porta. All’11’ la prima vera emozione della gara, con il lancio perfetto di Kalulu per Saelemaekers, che da destra stoppa e non sbaglia. Ma il VAR annulla a causa di un fuorigioco…

L’articolo Il Milan fa la partita, la Cremonese si difende: 0-0 all’intervallo. Annullata la rete di Saelemaekers proviene da Alfredo Pedullà.

Parità all’intervallo tra Milan e Cremonese a San Siro. I rossoneri dominano la partita, ma faticano a trovare spazi per poter concludere in porta. All’11’ la prima vera emozione della gara, con il lancio perfetto di Kalulu per Saelemaekers, che da destra stoppa e non sbaglia. Ma il VAR annulla a causa di un fuorigioco del belga. Al 17′ è Carnesecchi ospite a dire di no ad Origi. L’occasione più grande del primo tempo arriva al 21′ ma De Ketelaere non riesce a saltare Carnesecchi dopo un retropassaggio errato di Meité. Il Milan ci riprova al 43′, ma il colpo di testa di Origi sorvola la traversa.

L'articolo Il Milan fa la partita, la Cremonese si difende: 0-0 all’intervallo. Annullata la rete di Saelemaekers proviene da Alfredo Pedullà.