gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

La Lazio conduce per 1-0 all’intervallo sul Sassuolo all’intervallo. La gara dell’Olimpico si apre con il VAR protagonista: Ciro Immobile trova la via del gol. Silent check del VAR per la posizione di Vecino sull’imbucata di Marcos Antonio. Tutto regolare, anzi no. Infatti, la sala di revisione richiama Irrati che ferma l’esultanza biancoceleste per una…

L’articolo Il VAR ferma Immobile, ma non Felipe Anderson: Lazio avanti 1-0 sul Sassuolo all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.

La Lazio conduce per 1-0 all’intervallo sul Sassuolo all’intervallo. La gara dell’Olimpico si apre con il VAR protagonista: Ciro Immobile trova la via del gol. Silent check del VAR per la posizione di Vecino sull’imbucata di Marcos Antonio. Tutto regolare, anzi no. Infatti, la sala di revisione richiama Irrati che ferma l’esultanza biancoceleste per una posizione di fuorigioco a inizio azione di Ciro Immobile. Appuntamento con il vantaggio solo rimandato, infatti al 14′ arriva la rete di Felipe Anderson che riceve da Marcos Antonio in area e con uno splendido aggancio si accomoda poi il pallone e batte Consigli. In pieno recupero arriva tremano i biancocelesti, ma il tiro di Frattesi si stampa sulla traversa.

L'articolo Il VAR ferma Immobile, ma non Felipe Anderson: Lazio avanti 1-0 sul Sassuolo all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.