Roma-Ascoli, esordio giallorosso a sorpresa per Dybala. Gli ospiti vincono 1-0

Alle 17.30 la Roma è scesa in campo a Trigoria contro l’Ascoli. Il test è stato blindatissimo, senza copertura televisiva né social di alcun tipo. Nonostante le indiscrezioni della mattinata, Rete Sport riferisce invece che Paulo Dybala avrebbe trovato spazio contro gli uomini di Bucchi (prima di giocare, ha continuato la preparazione atletica individuale). L’esordio […]

L’articolo Roma-Ascoli, esordio giallorosso a sorpresa per Dybala. Gli ospiti vincono 1-0 proviene da Roma news.

Alle 17.30 la Roma è scesa in campo a Trigoria contro l’Ascoli. Il test è stato blindatissimo, senza copertura televisiva né social di alcun tipo. Nonostante le indiscrezioni della mattinata, Rete Sport riferisce invece che Paulo Dybala avrebbe trovato spazio contro gli uomini di Bucchi (prima di giocare, ha continuato la preparazione atletica individuale). L’esordio in giallorosso, a quanto sembrava, doveva avvenire sabato contro il Tottenham, invece l’emittente radiofonica racconta che sia avvenuto a porte chiuse. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, come informa lo stesso Ascoli sui social. Ma il match si è chiuso con la vittoria degli ospiti, che nel secondo tempo hanno siglato il gol vittoria con Botteghin, al 67′, come informa Il Messaggero.

La formazione del primo tempo

Nel primo tempo, oltre a Paulo Dybala, Mourinho ha confermato la difesa a tre, riferisce Alfredo Pedullà. In porta spazio a Svilar, e Viña ancora provato nel reparto arretrato con Kumbulla e Mancini. Ecco l’11: Roma (3-4-3) Svilar; Mancini, Kumbulla, Vina; Celik, Matic, Bove, Spinazzola; Volpato, El Shaarawy; Dybala. All. Mourinho

L'articolo Roma-Ascoli, esordio giallorosso a sorpresa per Dybala. Gli ospiti vincono 1-0 proviene da Roma news.